LA TIELLA DEL VESUVIO
L'Originàl!
Una ricetta nata per soddisfare i palati più esigenti: la Tiella del Vesuvio è completamente fatta a mano e l'impasto è a lunga lievitazione per garantire una maggiore digeribilità. Utilizziamo farciture fresche e quasi esclusivamente a Km. zero.
Sul nostro canale YouTube
trovi il video di preparazione per scoprire come realizziamo questo prodotto che ormai rappresenta un vero e proprio gioiello sulla tavola di chi lo acquista. Di seguito le nostre Tielle che, di tanto in tanto, vengono integrate con nuove farciture a seconda del periodo dell'anno per garantire un prodotto sempre fresco e rispettando la stagionalità degli ingredienti:
![guarda il video youtube channel](images/Icona-youtube.png)
![Scarola e Olive Scarola_Olive](images/01-Scarola-e-olive.jpg)
![Icona verdure Vegetale](images/Icona-verdure.png)
Scarola e Olive
Scarola, Capperi, Olive Itrana, ACCIUGHE, aromi naturali, Sale.
![Separatore Orizzontale Separatore_Orizzontale](images/Spaziatore-delizie-2_clgtswbc.png)
![Rustica Vesuvio Rustica_Vesuvio](images/02-Rustica-Vesuvio.jpg)
![Icona Carne Carne](images/Icona-carne.png)
Rustica Vesuvio
Scarola, UOVA sode, MOZZARELLA, Prosciutto crudo, Mortadella, Salame, FONTINA.
![Tiella del vesuvio Tiella del Vesuvio](images/Spaziatore-tiella.png)
![Salsiccia Friarielli Salsiccia_Friarielli](images/03-Salsiccia-e-Friarielli.jpg)
![Icona Carne Carne](images/Icona-carne.png)
Scalsiccia e Friarielli
Friarielli, Salsiccia di suino, Sale.
![Separatore Orizzontale Separatore_Orizzontale](images/Spaziatore-delizie-2_clgtswbc.png)
![Baccalà Cipolla Baccalà_Cipolla](images/04-Baccala-e-Cipolla.jpg)
![Icona pesce Pesce](images/Icona-pesce_6e4o2gnz.png)
Baccalà e Cipolla
Cipolla, Pomodorino ciliegino, Capperi, ACCIUGHE, BACCALA’, Prezzemolo, Aglio.
![Tiella del Vesuvio Tiella del Vesuvio](images/Spaziatore-tiella.png)
![Cipolla e Olive Cipolla_Olive](images/05-Cipolla-e-Olive.jpg)
![Icona verdure Vegetale](images/Icona-verdure.png)
Cipolla e Olive
Cipolla, Olive itrana, PECORINO ROMANO, Sale.
![Separatore Orizzontale Separatore_Orizzontale](images/Spaziatore-delizie-2_clgtswbc.png)
![Prosciutto e Formaggio Prosciutto_Formaggio](images/06-Prosciutto-e-Formaggio.jpg)
![Icona Carne Carne](images/Icona-carne.png)
Prosciutto e Formaggio
Prosciutto cotto, Mortadella, MOZZARELLA, FONTINA, Sale.
![Tiella del Vesuvio Tiella del Vesuvio](images/Spaziatore-tiella.png)
![Parmigiana Bianca Parmigiana_Bianca](images/07-Parmigiana-Bianca.jpg)
![Icona verdure Vegetale](images/Icona-verdure.png)
Parmigiana Bianca
Melanzane, Prosciutto cotto, MOZZARELLA, BESCIAMELLA, PARMIGIANO, Sale.
![Separatore Orizzontale Separatore_Orizzontale](images/Spaziatore-delizie-2_clgtswbc.png)
![Parmigiana Classica Parmigiana_Classica](images/08-Parmigiana-Classica.jpg)
![Icona verdure Vegetale](images/Icona-verdure.png)
Parmigiana Classica
Melanzane, Prosciutto cotto, MOZZARELLA, Pomodoro ciliegino, PARMIGIANO, SEDANO, Carota, Cipolla, Sale.
![Tiella del Vesuvio Tiella del Vesuvio](images/Spaziatore-tiella.png)
![Baccalà e Scarola Baccalà_Scarola](images/09-Baccala-e-Scarola.jpg)
![Icona pesce Pesce](images/Icona-pesce_6e4o2gnz.png)
Baccalà e Scarola
Scarola, Filetto di BACCALA’, Olive itrana, Pomodorino Ciliegino, ACCIUGHE, Capperi, Prezzemolo, Aglio.
![Separatore Orizzontale Separatore_Orizzontale](images/Spaziatore-delizie-2_clgtswbc.png)
![Carciofi Carciofi](images/10-Carciofi.jpg)
![Icona verdure Vegetale](images/Icona-verdure.png)
Carciofi
Carciofi, Prosciutto cotto, MOZZARELLA, BESCIAMELLA, FONTINA, Sale.
![Tiella del Vesuvio Tiella del Vesuvio](images/Spaziatore-tiella.png)
![Polpo alla Luciana Polpo_alla_Luciana](images/11-Polpo.jpg)
![Icona pesce Pesce](images/Icona-pesce_6e4o2gnz.png)
Polpo alla Luciana
POLPO, Pomodorino ciliegino, Olive itrana, Polpa di pomodoro, ACCIUGHE, Capperi, Prezzemolo, Aglio.
![Separatore Orizzontale Separatore_Orizzontale](images/Spaziatore-delizie-2_clgtswbc.png)